Muffins Bran-Gingerum
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os Muffins de Bran-Gingerum podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farelo de trigo, óleo vegetal, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, e Muffins De Farelo De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente os copos de muffin com spray de cozinha ou forre com forros de muffin de papel.
Em uma tigela média, junte o óleo, a compota de maçã, o leite, o iogurte, o ovo, a geléia de morango e o extrato de baunilha.
Em um processador de alimentos, moer farelo de flocos de cereais para um pó fino; isso deve fazer cerca de 1 1/4 xícaras de farinha.
Transfira para uma tigela grande e misture com farinha de trigo integral, farelo de trigo, farinha de trigo sarraceno, fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, gengibre moído, tempero de torta de abóbora, pimenta da Jamaica e noz-moscada moída.
Despeje a mistura de molho de maçã e misture bem. Coloque a mistura em copos de muffin preparados, enchendo até nivelar com o topo dos copos de muffin.
Asse em forno pré-aquecido 26 a 30 minutos, ou até que os muffins testem com um palito de dente.
Retire os muffins da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.