Muffins Bran-Gingerum

Muffins Bran-Gingerum
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os Muffins de Bran-Gingerum podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção contém 143 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farelo de trigo, óleo vegetal, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, e Muffins De Farelo De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente os copos de muffin com spray de cozinha ou forre com forros de muffin de papel.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, junte o óleo, a compota de maçã, o leite, o iogurte, o ovo, a geléia de morango e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Geléia De MorangoGeléia De Morango
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em um processador de alimentos, moer farelo de flocos de cereais para um pó fino; isso deve fazer cerca de 1 1/4 xícaras de farinha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De FareloFlocos De Farelo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela grande e misture com farinha de trigo integral, farelo de trigo, farinha de trigo sarraceno, fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, gengibre moído, tempero de torta de abóbora, pimenta da Jamaica e noz-moscada moída.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Farinha De Trigo MouriscoFarinha De Trigo Mourisco
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Farelo De TrigoFarelo De Trigo
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura de molho de maçã e misture bem. Coloque a mistura em copos de muffin preparados, enchendo até nivelar com o topo dos copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse em forno pré-aquecido 26 a 30 minutos, ou até que os muffins testem com um palito de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire os muffins da panela e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde20
Revista