Muffins Cenoura-Abacaxi-Farelo

Muffins Cenoura-Abacaxi-Farelo
Os Muffins de cenoura-abacaxi-farelo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, cenoura, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Muffins De Farelo De Cenoura, Muffins De Farelo De Cenoura, e Muffins de farelo com abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande. Faça um poço no centro da mistura e reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o leite e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem. Misture o cereal; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Coloque a cenoura e a água em uma panela pequena. Cubra e deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe 1 A 2 minutos ou até que a cenoura esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra e reserve.
6
Adicione a mistura de cereais à mistura de farinha; adicione a cenoura e mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Coloque a massa uniformemente em 18 copos de muffin revestidos com spray de cozinha, enchendo dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Asse a 350 por 20 a 22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os muffins das panelas imediatamente e deixe esfriar nas prateleiras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista