Muffins chilenos de frango e verde
Muffins chilenos de frango e verde requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 199 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem mistura de cozimento, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Muffins de frango e Chile Verde, Muffins De Milho Verde Chile, e Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macia.
Misture a mistura de cozimento e metade do queijo em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite e o ovo, misturando bem; adicione à mistura de queijo, mexendo até umedecer. Junte a cebola, os pimentões verdes picados e o frango. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Polvilhe com 1 xícara de queijo restante.
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de retirar das panelas.
Nota: substitua as mini panelas de muffin por panelas comuns, se desejar.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar. Faça 2 1/2 dúzia de mini muffins.