Muffins chilenos de frango e verde

Muffins chilenos de frango e verde
Muffins chilenos de frango e verde requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 199 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem mistura de cozimento, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Muffins de frango e Chile Verde, Muffins De Milho Verde Chile, e Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a mistura de cozimento e metade do queijo em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o leite e o ovo, misturando bem; adicione à mistura de queijo, mexendo até umedecer. Junte a cebola, os pimentões verdes picados e o frango. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em CubosChiles Verdes Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Polvilhe com 1 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
6
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de retirar das panelas.
8
Nota: substitua as mini panelas de muffin por panelas comuns, se desejar.
9
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar. Faça 2 1/2 dúzia de mini muffins.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Brut Reserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
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