Muffins Cranberry-Laranja
Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Os Muffins de Cranberry e laranja podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 170 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Muffins Cranberry-laranja, Laranja Cranberry Muffins, e Bolinhos De Laranja Cranberry.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Reserve 1 colher de sopa de açúcar.
Misture a farinha, o açúcar restante, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture a casca, o suco, o óleo e o ovo em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido. Dobre em cranberries e nozes. Coloque a massa em 16 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com açúcar reservado.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro. Passe uma faca ou espátula ao redor da borda externa de cada copo de muffin. Remova cuidadosamente cada muffin; coloque em uma gradinha.