Muffins Da Barraca
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins da barraca. Esta receita serve 3 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem feijão de baunilha, canela, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), Otis Spunkmeyer Almond Poppy Seed Muffins-Faça deliciosos muffins em casa, e Muffins de nozes-estes muffins doces com pedaços de nozes e tâmaras são perfeitos para aquecer fora do forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 * Forre uma forma de muffin com 12 muffin papers.In uma panela pequena combina as cerejas secas, água, raspas de limão, canela e noz-moscada. Em fogo baixo, leve para uma fervura suave, retire do fogão e deixe repousar enquanto prepara a massa de muffin. Alternativamente, você pode colocar tudo isso em uma tigela pequena, cubra com filme plástico e microondas por um minuto e depois deixe descansar. As cerejas absorverão o líquido até que muito pouco permaneça.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e use um batedor para combine.In uma tigela média ou na tigela de uma batedeira equipada com um creme de fixação de remo a manteiga e o açúcar até a luz, cerca de três minutos em velocidade média. Raspe o lado da tigela e, com a máquina funcionando em baixa média, adicione o ovo. Pare a máquina e raspe o lado da tigela novamente. Uma vez que o ovo é combinado, adicione a mistura de farinha em baixa velocidade. Com listras de farinha ainda presentes, adicione metade do iogurte e repita até que toda a farinha e iogurte tenham sido adicionados. Pare a máquina e misture a mistura de cereja usando uma espátula de borracha, tomando cuidado para não mais mix.To prepare o streusel misture todos os ingredientes até combinar e quebre em aglomerados pequenos e médios.Usando uma colher grande, encha a forma de muffin com a massa cheia. Espalhe o streusel uniformemente sobre cada muffin.
Asse na grelha do meio por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido saia com algumas migalhas.
Deixe esfriar na panela por cerca de 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar até aquecer o suficiente para morder.
Sirva com café e desfrute dentro do calor de uma barraca.33 respostas para muffins de tenda
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