Muffins Da Microplaqueta Da Manteiga De Amendoim De Fudgey
Fudgey Manteiga De Amendoim Muffins Chip pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de compota de maçã, açúcar, cacau em pó de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Muffins Da Microplaqueta Da Manteiga De Amendoim De Fudgey, Muffins da manteiga de amendoim da microplaqueta do Chocolate com gelo da Manteiga De Amendoim, e Manteiga Sem Nozes Manteiga De Amendoim Banana Chocolate Chip Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha copos de muffin com papel assar copos.
Em uma tigela pequena, misture a compota de maçã e a aveia; Reserve. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o ovo e a baunilha até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de molho de maçã; misture bem. Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e a canela, se desejar.
Adicione à mistura de manteiga, misturando bem. Misture as batatas fritas com manteiga de amendoim. Encha os copos de muffin 3/4 cheios com massa.
Asse 22 a 26 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar um pouco na panela na gradinha.
Polvilhe os topos dos muffins com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Variação: omitir chips de manteiga de amendoim, adicione uma xícara de chips de chocolate semi-doce.