Muffins de Abobrinha Salgados
Muffins de abobrinha salgados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção contém 177 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 44 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita do Allrecipes tem 72 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, molho de pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem Muffins salgados de milho e cebolinha , Muffins de abobrinha com banana e Muffins de abobrinha com limão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F). Unte 16 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; refogue e misture a cebola e o alho no azeite quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Adicione os tomates secos e retire do fogo; transfira para um processador de alimentos.
Adicione a abobrinha e o pimentão vermelho assado à mistura de tomate; pulse a mistura várias vezes até picá-la bem.
Misture a farinha de trigo, o fubá, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta, o manjericão e o orégano em uma tigela.
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo usando uma batedeira; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem. Incorpore o creme de leite, o leite, o molho de pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Misture metade da mistura de farinha à mistura de manteiga até que esteja quase incorporada; adicione o restante da mistura de farinha e mexa algumas vezes apenas para misturar. Incorpore a mistura de abobrinha e misture. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas até que estejam quase cheias.
Polvilhe cada forminha de muffin com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão ralado, se desejar.
Asse os muffins no forno preaquecido até dourarem, de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.