Muffins de Abobrinha Salgados

Muffins de Abobrinha Salgados
Muffins de abobrinha salgados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Uma porção contém 177 calorias , 5g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 44 centavos por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Esta receita do Allrecipes tem 72 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, molho de pimenta, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes incluem Muffins salgados de milho e cebolinha , Muffins de abobrinha com banana e Muffins de abobrinha com limão .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F). Unte 16 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; refogue e misture a cebola e o alho no azeite quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Adicione os tomates secos e retire do fogo; transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abobrinha e o pimentão vermelho assado à mistura de tomate; pulse a mistura várias vezes até picá-la bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Misture a farinha de trigo, o fubá, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta, o manjericão e o orégano em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo usando uma batedeira; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem. Incorpore o creme de leite, o leite, o molho de pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Misture metade da mistura de farinha à mistura de manteiga até que esteja quase incorporada; adicione o restante da mistura de farinha e mexa algumas vezes apenas para misturar. Incorpore a mistura de abobrinha e misture. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas até que estejam quase cheias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Polvilhe cada forminha de muffin com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Asse os muffins no forno preaquecido até dourarem, de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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