Muffins De Abóbora
Muffins de abóbora podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 163 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 21 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, sal kosher, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são muffins de abóbora sem ovo , como fazer muffins de abóbora, Muffins de abóbora de Chocolate com cobertura temperada de abóbora, e Muffins De Aveia Abóbora.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, misture farinhas, bicarbonato de sódio, sal, canela, noz-moscada, cravo e gengibre; faça bem no centro da mistura. Em tigela média, mexa o açúcar, o óleo, a água e os ovos com o batedor. Misture a abóbora; adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até umedecer. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento.