Muffins De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de abóbora. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 200 calorias. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 24%. Receitas semelhantes incluem muffins de abóbora sem ovo , como fazer muffins de abóbora, Muffins de abóbora de Chocolate com cobertura temperada de abóbora, e Muffins De Abóbora.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio, o gengibre e o sal em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Misture as passas; faça um poço no centro da mistura.
Misture o açúcar mascavo, a abóbora enlatada, o leitelho, o óleo de canola, o melaço, o extrato de baunilha e os ovos, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de açúcar à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido.
Coloque a massa em 18 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe com açúcar granulado.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire os muffins das panelas imediatamente; esfrie em uma gradinha.