Muffins De Abóbora

Muffins De Abóbora
Muffins de abóbora podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 208 calorias. Se você tem mistura de bolo, passas douradas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem muffins de abóbora sem ovo , como fazer muffins de abóbora, Muffins de abóbora de Chocolate com cobertura temperada de abóbora, e Muffins De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize 18 copos de muffin com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a mistura de bolo amarelo, a mistura de pão de milho, a abóbora, o leite, o ovo e a canela em uma tigela até que a massa esteja bem combinada; dobre o abacaxi e as passas. Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo-os cerca de 2/3 cheios.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe cada muffin com 1/2 colher de chá de açúcar para um topo crocante.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista