Muffins De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de abóbora. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 216 calorias. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, leitelho lowfat, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar muffins de abóbora sem ovo , como fazer muffins de abóbora, Muffins de abóbora de Chocolate com cobertura temperada de abóbora, e Muffins De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma panela de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture as farinhas de trigo integral e integral, bicarbonato de sódio, sal, canela, gengibre, cravo e noz-moscada.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o melaço, o óleo e 1 ovo até combinar.
Adicione o outro ovo e bata bem.
Bata a abóbora e a baunilha.
Bata a mistura de farinha em 2 lotes, alternando com o leitelho.
Bata apenas até combinar.
Despeje a massa na forma de muffin preparada e polvilhe com as sementes de abóbora. Toque na panela no balcão algumas vezes para remover quaisquer bolhas de ar.
Asse por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 dos muffins saia limpa.
Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos. Passe uma faca ao redor dos muffins para soltá-los e desenformar. Esfrie completamente no rack.