Muffins De Abóbora

Muffins De Abóbora
Muffins de abóbora podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 395 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de purê de abóbora, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar muffins de abóbora sem ovo , como fazer muffins de abóbora, Muffins de abóbora de Chocolate com cobertura temperada de abóbora, e Muffins De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma forma de muffin com papéis de muffin e reserve. Na tigela de uma batedeira, junte a manteiga e os açúcares até ficarem leves e fofos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione os ovos um de cada vez, raspando a tigela e batendo bem entre as adições. Peneire todos os ingredientes secos juntos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione-os à massa em três adições, alternando com o leitelho e misturando em baixa velocidade até que sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4
Retire a tigela da batedeira, raspe os lados, adicione as passas e termine de misturar à mão.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Divida a massa uniformemente nas xícaras de muffin, para que fiquem um pouco mais de dois terços do caminho.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Polvilhe os topos com uma mistura de pepitas e açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
7
Asse por aproximadamente 20 minutos, girando a meio caminho, até que os topos estejam dourados e um testador inserido no centro dos muffins saia limpo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Deixe esfriar os muffins na panela por 10 minutos, depois vire-os em uma prateleira e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Sirva ou guarde em um recipiente hermético por até dois dias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista