Muffins de abóbora com cobertura de canela Streusel
Precisa de um pequeno-almoço lacto ovo vegetariano? Muffins de abóbora com cobertura de canela Streusel podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 18. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 168 leques. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 19%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins de abóbora e canela saudáveis com cobertura de Streusel, Muffins de abóbora e canela saudáveis com cobertura de Streusel, e Muffins de abóbora com cobertura de canela Pecan Streusel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 18 copos de muffin.
Bata 3/4 xícara de açúcar mascavo, açúcar branco e 1/2 xícara de manteiga juntos em uma tigela usando uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso.
Adicione os ovos; bata até incorporar. Bata no purê de abóbora e na água.
Misture 1 3/4 xícara de farinha, bicarbonato de sódio, sal, 1 colher de chá de canela, gengibre e noz-moscada em uma tigela separada. Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora. Coloque a massa nos copos de muffin preparados.
Misture 1/3 xícara de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de sopa de manteiga e 1/4 colher de chá de canela em uma tigela usando dois garfos até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe streusel em cada muffin.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de um muffin saia limpo, 20 a 25 minutos.