Muffins de abóbora com cranberry e chocolate branco
Muffins de abóbora com cranberry e chocolate branco levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem laticínios e ovo-lacto serve 36 pessoas e custa 29 centavos por porção. Este café da manhã tem 171 calorias, 2g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer extrato de baunilha, purê de abóbora, açúcar e ovos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Muffins de cranberry com chocolate branco, Muffins de cranberry e chocolate branco e Muffins de cranberry com chocolate branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 3 formas de muffin ou forre-as com embalagens de muffin.
Misture a farinha, o açúcar branco, o sal, o bicarbonato e a pimenta da Jamaica em uma tigela.
Bata os ovos em uma tigela grande separada.
Adicione óleo vegetal, abóbora, suco de laranja e extrato de baunilha aos ovos; bata até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora até incorporar; envolva as gotas de chocolate branco e os cranberries.
Despeje a massa nas forminhas preparadas para muffins.
Polvilhe cada muffin com açúcar mascavo.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do muffin saia limpo, cerca de 25 minutos.