Muffins de abóbora com um topo gelado

Muffins de abóbora com um topo gelado
Butternut Squash Muffins com um topo gelado é um vegetariano receita com 12 porções. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita é apreciada por 357 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Uma mistura de pétalas de rosa, abóbora, 1 Clementina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Muffins De Abóbora Com Um Topo Gelado, Receita de Muffin de abóbora (com um topo gelado), e Butternut Squash Muffins.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre suas latas de muffin com copos de papel.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Whiz a abóbora em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o açúcar e Rache os ovos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Adicione uma pitada de sal, farinha, fermento em pó, nozes, canela e azeite e whiz juntos até ficar bem batido. Pode ser necessário pausar a máquina em algum momento para raspar a mistura nas laterais com uma espátula de borracha. Tente não exagerar com a mistura-você quer apenas combinar tudo e não mais.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
AzeiteAzeite
CanelaCanela
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Encha os copos de papel com a mistura de muffin.
6
Asse no forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos. Verifique se eles estão cozidos corretamente colando um espeto de madeira ou uma faca diretamente em um dos muffins - se sair limpo, eles estão prontos. Se for um pouco pegajoso, coloque-os de volta no forno por um pouco mais de tempo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
FacaFaca
7
Retire do forno e deixe os muffins esfriarem em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Assim que os muffins estiverem no forno, faça sua cobertura gelada.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque a maior parte das raspas de Clementina, todas as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ClementinaClementina
Raspas De LimãoRaspas De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e as sementes de baunilha e misture bem. Prove e pense nisso - ajuste a quantidade de suco de limão ou açúcar de confeiteiro para equilibrar o doce e azedo. Coloque na geladeira até que os muffins esfriem e coloque a cobertura nos muffins.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
11
Sirva em um prato adorável (em um carrinho de bolo se você está se sentindo elegante, ou em uma laje rústica se você é mais do tipo caçador-coletor!), com o resto das raspas de Clementina polvilhadas. Para um sabor e aparência interessantes, algumas flores secas de lavanda ou pétalas de rosa são fantásticas.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Lavanda FrescaLavanda Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista