Muffins de abóbora com uma noz cristalizada Streusel
Muffins de abóbora com uma noz cristalizada Streusel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 643 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,48 Por porção. 109 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, noz cristalizada, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nozes Streusel Muffins De Abóbora, Muffins De Banana E Nozes Cristalizadas, e Muffins de Banana com Streusel de noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe poços de uma lata de muffin com forros de papel.
Aqueça o forno a 425 graus F.To Faça muffin de abóbora
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e bata para combinar; definir side.In uma tigela separada misture o açúcar e os ovos e bata até ficar bem combinado e a mistura fica espessa e de cor clara, cerca de 1 minuto.
Regue a manteiga fria na mistura e bata para combinar.
Adicione o óleo e o leitelho à mistura e bata para combinar.
Adicione canela, gengibre, noz-moscada, cravo, baunilha e bata para combinar.
Adicione o purê de abóbora à mistura e bata para combinar.
Despeje a mistura de farinha em mistura molhada, e usando uma colher de pau ou espátula resistente, dobre suavemente a massa até que não restem estrias de farinha ou bolsos (não misture demais). para fazer streusel
Pique as nozes cristalizadas e coloque em uma tigela grande com farinha, açúcar mascavo, açúcar granulado e bata para combinar.
Regue a manteiga derretida enquanto joga com um garfo ou colher até formar pedaços grandes com pedaços pequenos do tamanho de uma ervilha.Assembleia
Preencha os forros quase cheios.
Polvilhe 1 1/2 colheres de sopa de streusel em cima de cada poço cheio.
Asse a 425 graus por 17-20 minutos.
Retire do forno e transfira os muffins para uma gradinha para esfriar.