Muffins De Abóbora E Gengibre
A receita Muffins de noz de gengibre de abóbora pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 734 diria que atingiu o local. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Muffins De Nozes De Abóbora, Sweetpotato Pumpkin Nut Muffins , e Torta De Abóbora Banana Nut Muffins são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
juntos ingredientes secos: em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, sal, bicarbonato de sódio e especiarias—gengibre moído, canela, pimenta da Jamaica, noz-moscada.
Bata os ovos, o açúcar, adicione a abóbora, a manteiga, a água: Em uma tigela grande, bata os ovos e acrescente o açúcar mascavo, certificando-se de quebrar qualquer torrões de açúcar. Junte o purê de abóbora, a manteiga derretida e 1/4 xícara de água até ficar bem combinado.
Adicione ingredientes secos a molhados, adicione gengibre, nozes: junte os ingredientes secos, um terço de cada vez, até incorporar. Não misture demais. Dobre o gengibre cristalizado e as nozes picadas.
Coloque em forma de muffin e asse: coloque a mistura em uma forma de muffin preparada.
Asse por 25 minutos a 177°. verifique se há cozimento com um palito inserido no centro de um muffin. Se sair limpo, está feito. Esfrie em um rack.