Muffins De Abóbora E Gengibre

Muffins De Abóbora E Gengibre
A receita Muffins de noz de gengibre de abóbora pode ser feita em aproximadamente 40 minutos. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 734 diria que atingiu o local. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Muffins De Nozes De Abóbora, Sweetpotato Pumpkin Nut Muffins , e Torta De Abóbora Banana Nut Muffins são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
juntos ingredientes secos: em uma tigela de tamanho médio, misture a farinha, sal, bicarbonato de sódio e especiarias—gengibre moído, canela, pimenta da Jamaica, noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata os ovos, o açúcar, adicione a abóbora, a manteiga, a água: Em uma tigela grande, bata os ovos e acrescente o açúcar mascavo, certificando-se de quebrar qualquer torrões de açúcar. Junte o purê de abóbora, a manteiga derretida e 1/4 xícara de água até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione ingredientes secos a molhados, adicione gengibre, nozes: junte os ingredientes secos, um terço de cada vez, até incorporar. Não misture demais. Dobre o gengibre cristalizado e as nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Coloque em forma de muffin e asse: coloque a mistura em uma forma de muffin preparada.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Asse por 25 minutos a 177°. verifique se há cozimento com um palito inserido no centro de um muffin. Se sair limpo, está feito. Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista