Muffins de abóbora e milho
Muffins de abóbora e milho levam cerca de 25 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 12 pessoas e custa 37 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 7g de gordura e um total de 173 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer abóbora de inverno, salsa, milho e ovos. Poucas pessoas realmente gostaram deste pão. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É uma receita barata para fãs de comida sulista. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 49% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Muffins de milho com milho fresco , Sopa de salmão com abóbora e milho e Bolinhos de milho, cebolinha e cotija em um caldo de milho com coco .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Em outra tigela, misture os ovos, a abóbora, o iogurte e o óleo; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Misture o milho e as cebolas.
Unte as forminhas de muffin com spray de cozinha e encha até três quartos delas.
Asse a 425° por 12-16 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da forma para uma grade.