Muffins De Abóbora Recheados Com Cream Cheese
Muffins de abóbora recheados com Cream Cheese podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 12 e custa 38 cêntimos por porção. Este pequeno-almoço tem 201 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 266 leques. Se você tiver bicarbonato de sódio, sal, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação 46%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Muffins De Abóbora Recheados Com Cream Cheese, muffins de abóbora recheados com cream cheese de canela, e Muffins recheados com morango e Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 copos de muffin ou forre com forros de papel para muffin.
Misture a farinha, a canela, a noz-moscada, a pimenta da Jamaica, O cravo-da-Índia, o tempero para torta de abóbora, o cardamomo, o gengibre, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Bata o açúcar mascavo e os ovos junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione todo o óleo vegetal e a abóbora; continue batendo até integrar.
Despeje a mistura de farinha na mistura de ovos e bata até incorporar.
Encha os copos de muffin preparados cerca de meio cheio com a massa. Coloque cerca de 1 colher de chá de cream cheese no centro de cada copo de muffin e coloque-o no meio da massa com um dedo.
Polvilhe as sementes de girassol sobre cada muffin.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltem a saltar quando pressionados levemente, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar na panela 5 minutos e retire para uma gradinha para esfriar completamente. Tenha muito cuidado; o cream cheese fica quente por um tempo!