Muffins de abóbora Rodados de framboesa e creme
Framboesa e creme rodado Muffins de abóbora é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 18 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 71 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita do palato exigente tem 916 fãs. Se você tem purê de abóbora, framboesas driscoll, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Creme De Framboesa Rodado, Torta de abóbora com creme de leite, e Queijo Creme Rodado Abóbora Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e linha 18 copos de cupcake com forros (forros de folha recomendados). Se estiver usando forros de papel, pulverize os forros levemente com spray de cozinha antes de encher com batter.In uma tigela grande, bata o iogurte, os ovos e a baunilha até ficar bem combinado. Junte a abóbora e a canela. Adicione lentamente farinha, açúcar, bicarbonato de sódio e sal, mexendo até ficar bem combinado. Forros de preenchimento 1/2 cheio com batter.To prepare o cream cheese de framboesa, bata o cream cheese amolecido com açúcar até ficar bem combinado. Mexa e esmague as framboesas em creme até combinar e as bagas quebradas.
Coloque 1 colher de chá de creme de framboesa em cima de xícaras cheias. Pegue um palito ou espeto e creme de redemoinho em toda a massa.
Asse por 28-33 minutos ou até assar.
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.