Muffins De Abóbora Temperada
Os Muffins de abóbora temperada requerem aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 20 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem tempero de torta de abóbora, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa De Abóbora Temperada, Cupcakes De Abóbora Temperada, e Sopa De Abóbora Com Maçã Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras.
Em uma panela média com água suficiente para cobrir, ferva a abóbora por 20 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo, escorra e bata em um processador de alimentos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o açúcar branco, o sal e o tempero da torta de abóbora.
Em uma tigela média, misture bem o leite, o ovo e a manteiga. Misture a abóbora. Dobre a mistura de abóbora na mistura de farinha apenas até umedecer.
Coloque a massa na forma de muffin preparada, enchendo xícaras cerca de 1/2 cheias.
Asse 20 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Retire da forma do muffin e deixe esfriar em uma gradinha.