Muffins De Amêndoa-Mocha
Muffins de amêndoa-Mocha podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 307 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, pedaços de chocolate semi-doces, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Muffins Veganos Com Chip Mocha + 6 Farinha De Amêndoa Saudável, Almond Joy Mocha, e Torta Mocha Amêndoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. graxa ou spray bottoms apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal, ou coloque o copo de cozimento de papel em cada copo de muffin.
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, o leite, o óleo, o café e o ovo com um garfo ou batedor de arame. Misture a mistura de farinha apenas até que a farinha esteja umedecida. Junte as gotas de chocolate e as amêndoas. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Remova imediatamente os muffins da panela para o rack de resfriamento. Arrefecer 15 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, os ingredientes de esmalte de microondas descobertos em alta cerca de 45 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até que os chips possam ser mexidos.