Muffins De Aveia De Mirtilo
Muffins de aveia de mirtilo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita faz 16 porções com 171 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão grande. Tentar Muffins De Aveia De Mirtilo, Muffins De Mirtilo De Aveia, e Blueberry-Muffins De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a aveia em um processador de alimentos; pulse 5 a 6 vezes até que a aveia se assemelhe a uma refeição grossa.
Coloque em uma tigela grande.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione as farinhas e os próximos 5 ingredientes (através do sal) à aveia na tigela; mexa bem com um batedor. Faça um poço no centro da mistura.
Misture o leitelho, o óleo, a casca e os ovos em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Misture as bagas com 2 colheres de sopa de farinha e dobre-as suavemente na massa.
Coloque a massa em 16 copos de muffin revestidos com spray de cozinha; polvilhe a massa com 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire das panelas imediatamente.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.