Muffins De Aveia De Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de aveia de mirtilo. Esta receita faz 16 porções com 170 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, bicarbonato de sódio, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Tentar Muffins De Aveia De Mirtilo, Muffins De Mirtilo De Aveia, e Blueberry-Muffins De Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque aveia em um processador de alimentos; pulso 5 a 6 vezes ou até que a aveia se assemelhe a refeição grossa.
Coloque em uma tigela grande.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione farinhas e os próximos 5 ingredientes (através do sal) à aveia; mexa bem. Faça um poço no centro da mistura.
Combine o leitelho e os próximos 3 ingredientes (através dos ovos).
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido.
Misture as bagas com 2 colheres de sopa de farinha e dobre suavemente em massa. Coloque a massa em 16 copos de muffin revestidos com spray de cozinha; polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar granulado uniformemente sobre a massa.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.