Muffins De Aveia E Cenoura
Muffins de cenoura-aveia requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 176 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Muffins saudáveis da Cenoura da compota de maçã {a. k. a. Muffins do bolo da Cenoura}, Blueberry Zucchini Oat Bars, e blueberry bananan oat bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura; Reserve.
Em tigela grande, misture 1/2 xícara de aveia e o leite de soja com garfo; deixe repousar 5 minutos. Junte o produto do ovo, o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e a cenoura.
Adicione farinhas, passas, bicarbonato de sódio, canela e sal; mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (3/4 cheios).
Polvilhe cobertura sobre a massa em cada xícara.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente da panela para o rack de resfriamento.