Muffins De Aveia E Cenoura

Muffins De Aveia E Cenoura
Muffins de cenoura-aveia requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta refeição da manhã tem 176 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, sal, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Muffins saudáveis da Cenoura da compota de maçã {a. k. a. Muffins do bolo da Cenoura}, Blueberry Zucchini Oat Bars, e blueberry bananan oat bars.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte os fundos apenas de 12 copos de muffin de tamanho normal com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura; Reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em tigela grande, misture 1/2 xícara de aveia e o leite de soja com garfo; deixe repousar 5 minutos. Junte o produto do ovo, o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e a cenoura.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
SojaSoja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione farinhas, passas, bicarbonato de sódio, canela e sal; mexa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (3/4 cheios).
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Polvilhe cobertura sobre a massa em cada xícara.
6
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista