Muffins De Aveia E Cenoura

Muffins De Aveia E Cenoura
Muffins de cenoura de aveia é um café da manhã que serve 10. Uma porção contém 239 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, passas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 39%. Muffins De Aveia Com Cenoura Temperada, Bolo De Cenoura Sem Farinha Muffins De Aveia, e Muffins De Aveia Com Cenoura Laranja Saudável são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture aveia, passas e leite; mexa bem. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
LeiteLeite
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a cenoura, os açúcares, o óleo, as claras em neve e a casca de laranja; misture com a mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
CenouraCenoura
OleoOleo
3
Misture os ingredientes secos; misture na massa apenas até umedecer. Cubra os copos de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel; encha os copos com dois terços.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que o teste de muffins seja feito. Arrefecer na forma 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista