Muffins De Aveia E Cenoura
Muffins de cenoura de aveia é um café da manhã que serve 10. Uma porção contém 239 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, passas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 39%. Muffins De Aveia Com Cenoura Temperada, Bolo De Cenoura Sem Farinha Muffins De Aveia, e Muffins De Aveia Com Cenoura Laranja Saudável são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture aveia, passas e leite; mexa bem. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Misture a cenoura, os açúcares, o óleo, as claras em neve e a casca de laranja; misture com a mistura de aveia.
Misture os ingredientes secos; misture na massa apenas até umedecer. Cubra os copos de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel; encha os copos com dois terços.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até que o teste de muffins seja feito. Arrefecer na forma 10 minutos antes de retirar para uma gradinha.