Muffins de aveia e mirtilo

Você nunca pode ter receitas de café da manhã demais, então experimente Blueberry Oat Muffins. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 5g de gordura e um total de 226 calorias . Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leitelho, bicarbonato de sódio, aveia de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Muffins de aveia e cenoura , Pão de mirtilo com calda de mirtilo e Maçãs assadas veganas com crumble de aveia .
Instrucao
Em uma tigela, misture a aveia e o leite; deixe descansar por 5 minutos.
Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture o ovo e a manteiga na mistura de aveia; adicione aos ingredientes secos. Misture apenas até umedecer. Misture delicadamente os mirtilos.
Encha forminhas de muffin bem untadas até 3/4 da capacidade.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.