Muffins de aveia e passas
Muffins de aveia com passas podem ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você estava procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 8g de gordura e um total de 254 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 23 centavos de dólar por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, aveia de cozimento rápido, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Funciona bem como um café da manhã. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33% . Esta pontuação é bastante ruim. Experimente Cookies de aveia com passas sem glúten , Pão de aveia com passas sem glúten e Cookies de aveia com passas e nozes-pecã à moda antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a aveia e o leitelho. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o açúcar mascavo e o óleo; adicione a mistura de aveia.
Misture os ingredientes secos e incorpore à massa até umedecer. Adicione as passas.
Encha três quartos das forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Asse a 200°C por 15 a 18 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade.