Muffins de Azeite
Se você tiver cerca de 50 minutos para ficar na cozinha, Muffins de Azeite podem ser uma receita super ovo-lacto vegetariana para experimentar. Uma porção contém 244 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura. Por 49 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre açúcar de confeiteiro, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 34%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frigideira Vegan Friendly Azeite Biscoito ANZAC, com Azeite Virgem Extra Cobram Estate, Muffins de Azeite e Muffins de Uva e Azeite.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque forros de papel em uma forma de muffin para 12 xícaras.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e as raspas em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre e o leite. Aos poucos, acrescente o óleo.
Adicione a mistura de farinha e mexa apenas até misturar bem. Esmague as amêndoas com as mãos ao adicioná-las à massa e mexa até misturar. Encha a forma de muffin quase até o topo das forminhas de papel.
Asse até dourar por cima e um provador inserido no centro do bolo saia com migalhas úmidas, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Retire os muffins para uma travessa e deixe esfriar por mais 5 minutos. Peneire o açúcar de confeiteiro sobre os muffins e sirva.