Muffins de Azeite

Muffins de Azeite
Se você tiver cerca de 50 minutos para ficar na cozinha, Muffins de Azeite podem ser uma receita super ovo-lacto vegetariana para experimentar. Uma porção contém 244 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura. Por 49 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Funciona bem como um café da manhã com preços muito razoáveis. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre açúcar de confeiteiro, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 34%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frigideira Vegan Friendly Azeite Biscoito ANZAC, com Azeite Virgem Extra Cobram Estate, Muffins de Azeite e Muffins de Uva e Azeite.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado
2
Coloque forros de papel em uma forma de muffin para 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Caixa De Pudim Instantâneo De Baunilha E Recheio De TortaCaixa De Pudim Instantâneo De Baunilha E Recheio De Torta
3
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média para misturar. Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e as raspas em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo, cerca de 3 minutos. Junte o vinagre e o leite. Aos poucos, acrescente o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 C. Aveia Crua4 C. Aveia Crua
1 Libra De Pastrami Fatiado1 Libra De Pastrami Fatiado
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
2 M&M'S Vermelhos2 M&M'S Vermelhos
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
4
Adicione a mistura de farinha e mexa apenas até misturar bem. Esmague as amêndoas com as mãos ao adicioná-las à massa e mexa até misturar. Encha a forma de muffin quase até o topo das forminhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
Equipamento que você usará
Caixa De Pudim Instantâneo De Baunilha E Recheio De TortaCaixa De Pudim Instantâneo De Baunilha E Recheio De Torta
5
Asse até dourar por cima e um provador inserido no centro do bolo saia com migalhas úmidas, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado1/4 Xícara De Pistache Torrado E Picado
6
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
7
Retire os muffins para uma travessa e deixe esfriar por mais 5 minutos. Peneire o açúcar de confeiteiro sobre os muffins e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Creme De 10 Onças2 Xícaras De Creme De 10 Onças
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista