Muffins de Bacon e Ovo
Muffins de Bacon e Ovo é uma receita sem glúten, primária e cetogênica com 12 porções. Uma porção contém 169 calorias, 9g de proteína e 14g de gordura. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e compre leite, ovos, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente Muffins de Bacon e Ovo, Muffins de Bacon e Ovo e Muffins de Bacon e Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Prepare 12 forminhas de muffin com spray de cozinha.
Disponha o bacon em um prato adequado para micro-ondas. Cozinhe o bacon no microondas por 75 segundos.
Coloque uma fatia de bacon em cada forma de muffin para que o bacon forre as bordas da forma.
Bata os ovos e o leite em uma tigela; coloque em forminhas de muffin. Cubra 4 porções de ovo com 1 colher de sopa de cebola verde, 4 com 1 colher de sopa de cada pimenta jalapeño e 4 com 1 colher de sopa de pimentão vermelho torrado.
Asse em forno pré-aquecido até ficar ligeiramente úmido por cima, cerca de 20 minutos. Tempere os muffins com sal e pimenta; cubra com queijo Cheddar. Continue assando até o queijo derreter, mais cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.