Muffins de bagas misturadas em embalagens de papel manteiga

Muffins de bagas misturadas em embalagens de papel manteiga
Muffins de bagas misturadas em embalagens de papel manteiga podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 253 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 43 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1035 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão em papel de arroz, Salmão em papel manteiga, e Peixe em papel manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Linha Jumbo Muffin pan com forros de papel. Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal com o batedor de arame. Faça um poço no centro de ingredientes secos e adicione leitelho, óleo, extrato e ovos. Mexa apenas até combinar. Dobre as bagas. Encha os forros de muffin 2/3 com massa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse por 22 a 25 minutos para muffins jumbo ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire da bandeja do muffin e deixe esfriar em um rack.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista