Muffins De Banana
Muffins de banana é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 171 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 95 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30), e Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize latas de muffin com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o refrigerante e o sal.
Em uma tigela média, bata levemente as claras em neve. Junte as bananas, o açúcar, o óleo e a casca de limão.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar. Junte as nozes. Encha os copos da bandeja do muffin 2/3 completamente.
Asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os topos estejam levemente dourados.
Retire os muffins da panela.