Muffins De Banana Com Manteiga De Amendoim
Manteiga de amendoim Muffins de Banana é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga de amendoim, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Tentar Manteiga Sem Nozes Manteiga De Amendoim Banana Chocolate Chip Muffins, Manteiga De Amendoim-Muffins De Banana, e Manteiga De Amendoim Bananan Oat Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Misture 1 xícara de farinha, aveia, 1/3 xícara de açúcar mascavo e fermento em pó.
Misture o leite, a manteiga de amendoim, a banana, o ovo, o óleo e a baunilha.
Adicione a mistura de banana aos ingredientes secos, misturando apenas até umedecer. Encha os copos de muffin preparados 3/4 cheios.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de farinha, manteiga derretida e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo.
Polvilhe cobertura uniformemente sobre muffins.
Asse em forno pré-aquecido por 18 minutos, até dourar.