Muffins De Banana Com Ponto De Açúcar
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de Banana com ponto de açúcar podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 18 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue ovo, clara de ovo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar 5 Panquecas De Banana Spot, Açúcar Mascavo-Muffins De Banana, e Açúcar Mascavo-Muffins De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a banana e o leite; bata bem.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o germe de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Adicione à mistura de açúcar; bata apenas até ficar úmido.
Coloque a massa uniformemente em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Asse a 350 por 22 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha; retire da panela.
Coloque os muffins na gradinha.