Muffins De Banana I

Muffins De Banana I
Muffins de Banana eu é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 87 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Muffins De Banana Jowar Sem Ovo-Muffins De Sorgo De Banana Vegan, Muffins de quinoa de morango e Banana (faz 12 muffins; custo total por muffin: $0,30), e Muffins | Muffins da Banana do trigo mourisco Eggless para jejuar, vrat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte os copos de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata a banana, o açúcar, o ovo e a baunilha. Junte o creme de leite. Misture a mistura de banana em farinha até ficar combinado. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Deixe esfriar antes de servir. Para melhor sabor, coloque em um recipiente hermético ou saco durante a noite.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista