Muffins De Banana Mais Leves
Muffins de Banana mais leves podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 288 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Muffins De Migalhas De Banana Mais Leves, Pão de Banana (mais leve ), e Mais Leve Limão Blackberry Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou alinhe 10 xícaras de muffin.
Em uma tigela média, misture os ovos e as bananas. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Misture a mistura de banana na mistura de farinha. Dobre as nozes, se desejar.
Despeje a massa em copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.