Muffins De Banana Mais Leves

Muffins De Banana Mais Leves
Muffins de Banana mais leves podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de bicarbonato de sódio, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 288 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Muffins De Migalhas De Banana Mais Leves, Pão de Banana (mais leve ), e Mais Leve Limão Blackberry Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente ou alinhe 10 xícaras de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture os ovos e as bananas. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Misture a mistura de banana na mistura de farinha. Dobre as nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa em copos de muffin preparados.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista