Muffins De Batata-Doce

Muffins De Batata-Doce
Muffins de batata-doce é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 763 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, canela em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Batata Doce, Muffins De Batata Doce, e Muffins De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as formas do muffin para segurar 12 muffins.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture a farinha, o fermento, as especiarias, o sal e a batata-doce ralada em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovos. Mexa a mistura de ovos, incorporando-a gradualmente com a mistura de farinha. Junte as passas e as nozes
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a massa nas latas. Eu gosto de encher cada lata até a borda para fazer uma tampa grande.
5
Asse os muffins por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo. Retire os muffins do forno e passe uma faca cuidadosamente ao redor de cada muffin, depois inverta a panela e bata uma borda contra a superfície de trabalho para liberar os muffins.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva os muffins imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista