Muffins De Batata-Doce
Muffins de batata-doce é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 763 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, canela em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Batata Doce, Muffins De Batata Doce, e Muffins De Batata Doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as formas do muffin para segurar 12 muffins.
Misture o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela pequena.
Misture a farinha, o fermento, as especiarias, o sal e a batata-doce ralada em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovos. Mexa a mistura de ovos, incorporando-a gradualmente com a mistura de farinha. Junte as passas e as nozes
Coloque a massa nas latas. Eu gosto de encher cada lata até a borda para fazer uma tampa grande.
Asse os muffins por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo. Retire os muffins do forno e passe uma faca cuidadosamente ao redor de cada muffin, depois inverta a panela e bata uma borda contra a superfície de trabalho para liberar os muffins.
Sirva os muffins imediatamente.