Muffins De Batata-Doce

Muffins De Batata-Doce
Muffins de batata-doce é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 763 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, canela em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Batata Doce, Muffins De Batata Doce, e Muffins De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as formas do muffin para segurar 12 muffins.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture a farinha, o fermento, as especiarias, o sal e a batata-doce ralada em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovos. Mexa a mistura de ovos, incorporando-a gradualmente com a mistura de farinha. Junte as passas e as nozes
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a massa nas latas. Eu gosto de encher cada lata até a borda para fazer uma tampa grande.
5
Asse os muffins por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo. Retire os muffins do forno e passe uma faca cuidadosamente ao redor de cada muffin, depois inverta a panela e bata uma borda contra a superfície de trabalho para liberar os muffins.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva os muffins imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista