Muffins De Batata-Doce

Muffins De Batata-Doce
Muffins de batata-doce é um livre de laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 763 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, canela em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Batata Doce, Muffins De Batata Doce, e Muffins De Batata Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as formas do muffin para segurar 12 muffins.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o açúcar mascavo, o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a farinha, o fermento, as especiarias, o sal e a batata-doce ralada em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a mistura de ovos. Mexa a mistura de ovos, incorporando-a gradualmente com a mistura de farinha. Junte as passas e as nozes
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a massa nas latas. Eu gosto de encher cada lata até a borda para fazer uma tampa grande.
5
Asse os muffins por 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no meio saia limpo. Retire os muffins do forno e passe uma faca cuidadosamente ao redor de cada muffin, depois inverta a panela e bata uma borda contra a superfície de trabalho para liberar os muffins.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva os muffins imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista