Muffins de batata doce com cranberry
Muffins de batata doce com cranberry é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 190 calorias. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, açúcar, batata doce e ovo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de Batata Doce e Cranberry, Muffins de Batata Doce de Cranberry e Muffins de Batata Doce e Cranberry com Manteiga de Bordo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite, a batata doce e a manteiga; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte os cranberries.
Encha até a metade as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Polvilhe com açúcar canela.
Asse a 375° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido nos muffins saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de remover para uma gradinha.