Muffins de batata doce com cranberry

Muffins de batata doce com cranberry
Muffins de batata doce com cranberry é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 190 calorias. Por 61 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, açúcar, batata doce e ovo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins de Batata Doce e Cranberry, Muffins de Batata Doce de Cranberry e Muffins de Batata Doce e Cranberry com Manteiga de Bordo.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o leite, a batata doce e a manteiga; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte os cranberries.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Cp.Cebola Cp.
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Encha até a metade as forminhas de muffin untadas ou forradas com papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Polvilhe com açúcar canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Asse a 375° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido nos muffins saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de remover para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista