Muffins De Batata Doce De Cenoura
Muffins de batata doce de cenoura é um laticínios gratuitos e vegetarianos refeição da manhã. Uma porção contém 243 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem comida de bebê de batata doce, bicarbonato de sódio, comida de bebê de cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tuber Toss (Batata, Batata-Doce e cenoura), Bolos De Cenoura De Batata Doce, e Batata Doce E Sopa De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forros de papel.
Bata a farinha, a aveia, o bicarbonato de sódio e a canela juntos em uma tigela.
Misture a batata-doce, o óleo, o mel, as cenouras, os ovos e o açúcar mascavo em uma tigela separada; misture a mistura de farinha até que a massa seja combinada. Coloque a massa nas xícaras de muffin preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, 15 a 20 minutos.