Muffins de batata doce de trigo integral

Muffins de batata doce de trigo integral
Muffins de batata doce de trigo integral é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 10 porções com 515 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha de pastelaria, porções: muffins, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Batata Doce De Trigo Integral, Muffins De Batata Doce De Trigo Integral, e Muffins de banana de batata doce de trigo integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma colher de sorvete (cerca de meia xícara de capacidade), coloque a massa em cada uma das 10 xícaras de muffin preparadas, cerca de 1 colher por muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Asse por 35 a 40 minutos. Os muffins ficarão dourados escuros no fundo.Cada muffin: 267 calorias; 6 gramas de proteína; 52 gramas de carboidratos; 5 gramas de fibra; 6 gramas de gordura; 3 gramas de gordura saturada; 35 mg. colesterol; 273 mg. sodio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura10 pernis de vitela carnudos, com 5 a 7,5 cm de espessura1Oreos Recheados Duploscebola cp.cebola cp.1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja591 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 vara) manteiga(1/2 vara) manteiga2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo12 colheres de chá de alho em pósorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais3Crosta: migalhas de biscoito graham(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)1Cerejas cristalizadas adicionaisCerejas cristalizadas adicionais10Porções: muffinsPorções: muffins2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha1Oreos Recheados Duplos1 xícara de mirin ou saquê doce1 xícara de mirin ou saquê doce267Cada muffin: calorias; 6 gramas de proteína; 52 gramas de carboidratos; 5 gramas de fibra; 6 gramas de gordura; 3 gramas de gordura saturada; 35 mg. colesterol; 273 mg. sodioCada muffin: calorias; 6 gramas de proteína; 52 gramas de carboidratos; 5 gramas de fibra; 6 gramas de gordura; 3 gramas de gordura saturada; 35 mg. colesterol; 273 mg. sodio12Medjool tâmaras, sem caroço e cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegadaMedjool tâmaras, sem caroço e cortadas em pedaços de 1/4 a 1/2 de polegada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurteiogurte10camarão e veiasNota: De Kim Boyce. Use as batatas-doces de pele escura comumente chamadas de inhameNota: De Kim Boyce. Use as batatas-doces de pele escura comumente chamadas de inhame1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada3Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas3Creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e macios, cerca de 3 minutosCreme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e macios, cerca de 3 minutos227pimenta habenero(cerca de 2 pequenas) batatas doces(cerca de 2 pequenas) batatas doces1Oreos Recheados DuplosAçúcar de confeiteiro e chantilly, opcionalAçúcar de confeiteiro e chantilly, opcional1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integralfarinha de trigo integral591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integralfarinha de trigo integral
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista