Muffins de batata doce de trigo integral é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 10 porções com 515 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha de pastelaria, porções: muffins, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Batata Doce De Trigo Integral, Muffins De Batata Doce De Trigo Integral, e Muffins de banana de batata doce de trigo integral para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando uma colher de sorvete (cerca de meia xícara de capacidade), coloque a massa em cada uma das 10 xícaras de muffin preparadas, cerca de 1 colher por muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2
Asse por 35 a 40 minutos. Os muffins ficarão dourados escuros no fundo.Cada muffin: 267 calorias; 6 gramas de proteína; 52 gramas de carboidratos; 5 gramas de fibra; 6 gramas de gordura; 3 gramas de gordura saturada; 35 mg. colesterol; 273 mg. sodio.