Muffins De Beterraba Salgados
Muffins de beterraba salgados podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 175 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver fermento em pó, ovos, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins Salgados Com Fava, Queijo Pecorino E Salame, [Caixa De Almoço Saudável ] Flocos De Quinoa, Feta, Capsicum Torrado E Muffins Salgados De Milho, e Muffins De Beterraba Com Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 copos de muffin ou forre com forros de papel.
Bata a farinha, o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o gengibre na tigela.
Bata o açúcar, o queijo de cabra e os ovos em uma tigela separada até ficar homogêneo e cremoso; misture a mistura de farinha na mistura de queijo de cabra até que a mistura de farinha seja completamente absorvida pela massa. Dobre as beterrabas. Coloque a massa nas chávenas de muffins preparadas, enchendo 2/3.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.