Muffins De Beterraba Salgados

Muffins De Beterraba Salgados
Muffins de beterraba salgados podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 175 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver fermento em pó, ovos, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins Salgados Com Fava, Queijo Pecorino E Salame, [Caixa De Almoço Saudável ] Flocos De Quinoa, Feta, Capsicum Torrado E Muffins Salgados De Milho, e Muffins De Beterraba Com Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 copos de muffin ou forre com forros de papel.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata a farinha, o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o gengibre na tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o açúcar, o queijo de cabra e os ovos em uma tigela separada até ficar homogêneo e cremoso; misture a mistura de farinha na mistura de queijo de cabra até que a mistura de farinha seja completamente absorvida pela massa. Dobre as beterrabas. Coloque a massa nas chávenas de muffins preparadas, enchendo 2/3.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista