Muffins De Beterraba Salgados

Muffins De Beterraba Salgados
Muffins de beterraba salgados podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 175 calorias. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver fermento em pó, ovos, beterraba e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Muffins Salgados Com Fava, Queijo Pecorino E Salame, [Caixa De Almoço Saudável ] Flocos De Quinoa, Feta, Capsicum Torrado E Muffins Salgados De Milho, e Muffins De Beterraba Com Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 12 copos de muffin ou forre com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a farinha, o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o gengibre na tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farelo De AveiaFarelo De Aveia
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata o açúcar, o queijo de cabra e os ovos em uma tigela separada até ficar homogêneo e cremoso; misture a mistura de farinha na mistura de queijo de cabra até que a mistura de farinha seja completamente absorvida pela massa. Dobre as beterrabas. Coloque a massa nas chávenas de muffins preparadas, enchendo 2/3.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista