Muffins de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de limão
Muffins de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de limão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 587 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Melhor Bolo De Cenoura " Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Posicione as prateleiras do forno de forma que uma fique no centro e pré-aqueça o forno a 400 graus. Esfregue seis grandes xícaras de muffin com manteiga.
Bata as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Em uma tigela grande separada, bata os ovos para quebrar as gemas. Ainda mexendo com uma mão, despeje o açúcar com a outra. Continue mexendo por alguns minutos, até que os ovos comecem a empalidecer.
Bata o óleo e a compota de maçã. Junte as cenouras e as nozes.
Aos poucos, adicione os ingredientes secos ao molhado, mexendo delicadamente com uma colher de pau até que não haja um traço de farinha visível. Esta massa será muito escorrendo.
Retire a massa com um copo medidor de vidro ou uma concha e despeje-a uniformemente nas seis xícaras de sua forma de muffin preparada. Limpe qualquer massa que possa ter derramado na panela.
Coloque a forma de muffin na grelha central no forno e asse os muffins por 3540 minutos, até que comecem a escurecer e um palito ou faca pequena inserida profundamente no centro de um muffin saia limpo.
Retire a lata do forno e coloque-a em uma gradinha.
Deixe os muffins repousarem por alguns minutos na forma, até que elesre legal o suficiente para tocar. Para remover os muffins, vire a lata de cabeça para baixo e deixe os muffins caírem na gradinha para esfriar completamente.
Pouco antes de você estar pronto para servi-los, espalhe uma boa camada grossa de cobertura de queijo lemoncream por cima com uma espátula de borracha ou offset.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;