Muffins de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de limão

Muffins de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de limão
Muffins de bolo de cenoura com cobertura de queijo creme de limão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 587 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, Melhor Bolo De Cenoura " Com Cobertura De Cream Cheese, e Bolo de cenoura com recheio de Creme De Noz-pecã e cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno de forma que uma fique no centro e pré-aqueça o forno a 400 graus. Esfregue seis grandes xícaras de muffin com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Bata as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande separada, bata os ovos para quebrar as gemas. Ainda mexendo com uma mão, despeje o açúcar com a outra. Continue mexendo por alguns minutos, até que os ovos comecem a empalidecer.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata o óleo e a compota de maçã. Junte as cenouras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CenouraCenoura
NozNoz
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Aos poucos, adicione os ingredientes secos ao molhado, mexendo delicadamente com uma colher de pau até que não haja um traço de farinha visível. Esta massa será muito escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Retire a massa com um copo medidor de vidro ou uma concha e despeje-a uniformemente nas seis xícaras de sua forma de muffin preparada. Limpe qualquer massa que possa ter derramado na panela.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
Bandeja MuffinBandeja Muffin
ConchaConcha
7
Coloque a forma de muffin na grelha central no forno e asse os muffins por 3540 minutos, até que comecem a escurecer e um palito ou faca pequena inserida profundamente no centro de um muffin saia limpo.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
8
Retire a lata do forno e coloque-a em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Deixe os muffins repousarem por alguns minutos na forma, até que elesre legal o suficiente para tocar. Para remover os muffins, vire a lata de cabeça para baixo e deixe os muffins caírem na gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Pouco antes de você estar pronto para servi-los, espalhe uma boa camada grossa de cobertura de queijo lemoncream por cima com uma espátula de borracha ou offset.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista