Muffins de bolo de cenoura com esmalte de canela
Bolo de cenoura Muffins com esmalte de canela é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 24 porções com 187 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Muffins De Bolo De Cenoura Com Esmalte De Canela, Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, e Bolo Bundt de cenoura sem glúten com Caisins e esmalte de canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente 2 panelas de muffin ou use forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, 2 colheres de chá de canela, 1/4 colher de chá de noz-moscada, pimenta da Jamaica e sal.
Misture o açúcar mascavo, o açúcar branco e o coco. Em uma tigela separada, misture os ovos, o óleo, 1/2 xícara de leitelho, cenoura, abacaxi e baunilha. Faça um poço no meio da mistura de farinha e adicione a mistura de ovo/leitelho.
Misture até que a massa esteja umedecida. Encha os copos de muffin 3/4 cheios.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, ou até que os topos voltem quando levemente batidos. Deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, 1 colher de chá de canela e 2 a 3 colheres de sopa de leitelho.
Misture até ficar homogêneo e leve à geladeira até engrossar.
Regue sobre muffins resfriados.