Muffins De Café Da Manhã Francês

Muffins De Café Da Manhã Francês
Muffins de café da manhã francês podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 848 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que não é tão grande. Tentar Muffins De Café Da Manhã Francês, Caramel-Spice French Breakfast Muffins, e Puffs De Café Da Manhã Francês Aka Muffins Que Têm Gosto De Donuts De Açúcar De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte os copos de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó, noz-moscada e sal. Faça um buraco no centro da mistura. Misture o ovo, o leite e 1/3 xícara de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha; mexa até ficar umedecido (a massa pode ser irregular). Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos. Enquanto isso, misture 1/4 xícara de açúcar, canela quando os muffins terminarem de assar, mergulhe as pontas dos muffins na manteiga derretida e depois na mistura de açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista