Muffins de canela e passas com cobertura de Streusel
Muffins de canela e passas com cobertura de Streusel podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 203 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 18 e custos 34 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem nozes, amido de batata, goma xantana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins de canela e passas com cobertura de Streusel, Muffins de compota de maçã com cobertura de Streusel de canela, e Muffins Streusel Com Passas De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar streusel, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena com um garfo até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas.
Para preparar muffins, coloque 18 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin. Forros de revestimento com spray de cozinha; Reserve.
Pesar ou colher levemente farinha de arroz integral, amido de batata e farinha de tapioca em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha de arroz integral, o amido de batata, a farinha de tapioca, o açúcar granulado e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Misture as passas e as nozes; faça um poço no centro da mistura.
Misture o óleo, a baunilha e os ovos em uma tigela média, mexendo com um batedor. Misture o leite de soja; adicione à mistura de farinha de arroz, mexendo até ficar úmido. Coloque a massa uniformemente em copos de muffin preparados.
Polvilhe a massa uniformemente com cobertura de streusel.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins estejam levemente dourados e voltem quando tocados levemente no centro. Deixe esfriar em panelas 5 minutos em uma gradinha.