Muffins De Cebola Com Alho Sem Glúten
Sem glúten alho cebola Muffins é um Gluten refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Matzoh sem glúten com cebola, alho e endro, Mini Muffins De Tomilho Oliva (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Nozes, Paleo), e Ovos cozidos com cebola caramelizada esfumaçada e acelga murcha {Sem Lactose; Sem Glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 204°. Pulverize 12 cavidades de muffin com spray antiaderente para cozinhar. Coloque a panela de lado.
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz integral, a farinha de sorgo, o amido de batata, o queijo parmesão de 1/4 xícara, o fermento, o sal, a goma xantana e a pimenta preta.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, mas não dourado, cerca de quatro minutos.
Adicione o alho, reduza o fogo para baixo médio e continue cozinhando, mexendo sempre, até ficar macio e aromático, cerca de 3 minutos a mais.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga. Deixe esfriar um pouco.
Adicione o leite, o ovo e a manteiga derretida aos ingredientes secos batidos.
Bata até que a massa esteja lisa. Mude para espátula de borracha. Dobre a mistura de cebola e alho.
Divida a massa uniformemente entre as cavidades de muffin preparadas.
Polvilhe por cima de cada muffin com um pouco de queijo parmesão.
Asse até que os muffins estejam dourados e voltem ao toque, cerca de 25 minutos.
Retire os muffins da panela e coloque na gradinha para esfriar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Guarde os restos de muffins no balcão, cobertos, por até dois dias.