Muffins De Cenoura De Trigo Integral
Muffins de cenoura de trigo integral podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de café da manhã. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 171 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 22 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tiver cenouras, farinha, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 114 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 56%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Muffins De Cenoura De Trigo Integral, Muffins De Cenoura E Noz De Trigo Integral, e Muffins De Cenoura E Noz De Trigo Integral.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela pequena, bata a margarina, o suco de laranja e o ovo em velocidade média por 1 minuto (a mistura não ficará lisa). Misture os ingredientes secos apenas até misturar. Junte as cenouras e as passas.
Cubra os copos de muffin com spray de cozinha ou use forros de papel; encha até a metade com massa.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.