Muffins de cenoura fofos com cobertura de Cream Cheese

Muffins de cenoura fofos com cobertura de Cream Cheese podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 35 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 3G de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. 161 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura clássico com cobertura de Cream Cheese fofo, Muffins sem glúten Do Bolo da Cenoura com geada do queijo de creme do bordo, e Bolo De Banana Com Cobertura Fofa De Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte o fundo apenas com 12 xícaras de muffin ou forre com xícaras de cozimento. Peneire a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; Reserve.
Bata os ovos e o açúcar até ficarem espumosos e claros. Junte o óleo, o extrato de baunilha e a cenoura ralada; junte a mistura de farinha.
Despeje a massa nas formas de muffin preparadas.
Asse em forno pré-aquecido até que o palito inserido no centro saia limpo, 15 a 20 minutos.
Remova para esfriar em prateleiras de arame.
Enquanto isso, prepare a cobertura batendo o cream cheese, a manteiga, a baunilha e o açúcar dos confeiteiros até ficar fofo. Frost os muffins resfriados e deixe esfriar até estar pronto para servir.