Muffins de centeio com alcaravia
Muffins de Centeio com Alcaravia é um café da manhã que serve 10 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 206 calorias , 5g de proteína e 11g de gordura por porção. Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, sal, ovo e farinha de centeio. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa de Couve-flor Apimentada com Croutons de Centeio com Alho , Pão de Fermento Natural de Centeio Germinado e Salada de Lentilha com Frutas Vermelhas de Centeio e Tomates Secos .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as farinhas, o açúcar, o fermento, o sal e as sementes de cominho. Adicione o queijo.
Misture o ovo, o leite e o óleo; adicione aos ingredientes secos apenas até umedecer.
Encha forminhas de muffin untadas ou forradas com papel até dois terços da capacidade.
Asse a 200°C por 20 a 23 minutos ou, se um palito inserido no centro sair limpo, deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar e colocar sobre uma grade.