Muffins De Centeio Com Passas

Muffins De Centeio Com Passas
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os Muffins de centeio com passas. Esta receita faz 6 porções com 159 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura um. Para 23 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, água, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Muffins De Passas De Centeio, Apanhador no centeio: Muffins de Pêra e centeio com Chocolate amargo, e Pão De Centeio Com Passas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a água, o mel e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MelMel
AguaAgua
OleoOleo
3
Encha seis copos de muffin revestidos com spray de cozinha dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista